Tatkala dunia penuh keburukan, apa yang telah orang-orang baik lakukan? : beragam kisah kewargaan dari gagasan menuju tindakan - Alfi Nofriwanda; Aloysius Andhika Aryadwiputra; Andri F. Gultom; Effan Akbartama; Fauzan Aiman; Milendy Arifputra Pamungkas; Mohamad Reza Fauzi; Muh. Izaaz Rohan Rohan; Muh. Yogi Nurrohman; Raihan Muhammad Gibran (Lintas Nalar, 2019)
Buku ini hasil gagasan jurusan Teknik Elektro Universitas Brawijaya untuk melakukan (tindakan) kebaikan. Hingga dapat menjadi contoh bagi orang lain