Kreatif Ilmu Pengetahuan Alam : buku penunjang pembelajaran SMP untuk kelas VIII SMP Semester 1 - Sephian Dewi Kurniawati; Leonardo Purnawan; Theresia Titik Supriyati; Igantius Sutarja; Cicilia Henii (Kanisius, 2019)
Buku ini merupakan buku penunjang yang membahas Ilmu Pengetahuan Alam untuk siswa kelas VIII SMP. Berisi tentang soal-soal