Sekolahku kereeen...!!! : melangkah pasti menggapai mimpi kumpulan tulisan pengalaman siswa kelas enam SD Pangudi Luhur Yogyakarta 2018-2019 - Manuello Devon Putra Setiadi Penulis (Pohon Cahaya, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan siswa-siswi kelas enam SD Pangudi Luhur tentang pengalamannya ketika disekolah