Indeks pembangunan manusia Kabupaten Bantul 2016 - Wenny Afiati Novia Sari; Handani Murda
Publikasi Indeks Pembangunan Manusia Kabupaten Bantul merupakan publikasi tahunan yang diterbitkan oleh BPS Kabupaten . Indeks Pembangunan Manusia memperhitungkan 3 aspek yaitu kesehatan, pengetahuan/pendidikan, dan standar hidup layak