Bahasa Indonesia untuk Kelas XII - Icha Latifa Hanum; Ika Yuliana Putri; M. Yusuf; Punto F.A; Y. Budi Artati (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan soal mata pelajaran Bahasa Indonesia untuk SMA/MA