Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan untuk SMA/MA kelas XI semester 1 - Aprilia Nur Kurniawati; Khilya Fa'izia; Suryono Wijaya; Arnold Surya More; M. Sidik Rizqi (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan soal mata pelajaran Pendidikan Pancasila Kewarganegaraan untuk SMA/MA