Proceeding of the 6th International Conference for Asia Pacific (ICAPAS) : Art of the Information Age - Yusup S. Mastyastiadi; Stephanus Evert Indrawan; Gervasius Herry Purwoko; Tri Noviyanto P. Utomo; Winta Adhitia Guspara; Annita; Syaifudin; Wiekandini Dyah Pandanwangi; Muhammad Imam Rahmatullah; Kurniawan Adi Saputro (Graduate School of Indonesia of the Arts Yogyakarta Indonesia, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan kontribusi para penliti dalam konferensi internasional yang diadakan Program Pascasarjana ISI Yogyakarta, yang bertemakan Seni di Zaman Informasi