Buku pegangan petugas KUA : sebagai konselor 1000 HPK dalam mengedukasi calon pengantin menuju Bengkulu bebas stunting - Eliana; Tonny C. Maigoda; Yuniarti; Anang Wahyudi; Afrina Mizawati; Mely Gustina (Deepublish, 2019)
Stunting adalah kondisi gagal tumbuh pada anak di bawah dua tahun yang disebabkan kurang gizi kronis. Buku ini membantu petugas KUA dalam edukasi calon pengantin yang bertujuan meningkatkan pengetahuan para calon pengantin dalam hal mencegah munculnya stunting.