Keadaan angkatan kerja di Kabupaten Kulonprogo Agustus 2017: (labor force situation in Kulonprogo Regency August 2017) - Betik Endaryati (Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulonprogo, 2018)
Buku ini membahas statitisk keadaan angkatan kerja di Kabupaten Kulonprogo Agustus tahun 2017