Peka matematika SMA/MA dasar (Deepublish, 2019)
Buku ini membahas matematika dasar untuk SMA/MA, berdasarkan kompetensi inti dan kompetensi dasar kurikulum 2013 revisi 2016 yang tercantum dalam permendikbud No 24 tahun 2016.