Kajian kurikulum Kimia SMA dan SMK (Deepublish, 2019)
Buku ini memperkenalkan konsep dasar kurikulum, pengembangan dan pengorganisasian kurikulum, dinamika kurikulum Indonesia, kurikulum kimia SMA di Indonesia, kurikulum kimia SMK di Indonesia, dan kurikulum kimia internasional