Produk domestik regional bruto menurut pengeluaran Kabupaten Gunungkidul 2013-2017 - Andi Wicaksono; Amir Mishbahul Munir (Badan Pusat Ststistik Kabupaten Gunungkidul, 2018)
Publikasi ini secara khusus membahas mengenai Produk Domestik Regional Bruto menurut pendekatan, pengeluaran/permnitaan.