Statistik pemotongan ternak 2017=slaughtering statistic 2017 - Joko Prayitno (Badan Pusat Statistik Provinsi D.I. Yogyakarta, 2018)
Publikasi statistik pemotongan ternak 2017 merupakan publikasi tahunan yang memuat hasil pengumpulan data Rumah Potong Hewan (RPH) baik milik pemerintah maupun swasta.