Statistik kesejahteraan rakyat Daerah Istimewa Yogyakarta 2018 - Mutijo (Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2018)
Data yang disajikan dalam publikasi ini berupa tabel presentase yang mencakup karakteristik, jenis kelamin dan wilayah.