Potret ekonomi hasil pencacahan lengkap sensus ekonomi 2016 : potensi ekonomi Kabupaten Sleman - Ant. Benny Setyawan; Fathonah Tri Hastuti; Retno Mulyandari; Aslikah; Arif Widayadarma; Asih Setyowati
Buku ini merupakan hasil pencacahan lengkap sensus ekonomi tahun 2016 di Kabupaten Sleman