Solusi bedah soal & materi komplet USBN 2020 SD/MI : raih skor 100 - Niken Umiyati; Maya (Andi, 2019)
Buku ini berisi latihan-latihan soal yang diambil dari soal-soal UN SD terbaru. Berguna untuk persiapan UN SD/MI