Indeks pembangunan manusia Kabupaten Sleman 2017 - Sri Tantri Sintia Indriati; Wenny Afiati Novia Sari (Badan Pusat Statistik Kabupaten Sleman, 2018)
Publikasi Indeks Pembangunan Kabupaten Manusia Kabupaten Sleman merupakan publikasi tahunan yang diterbitkan oleh BPS Kabupaten Sleman. Indeks Pembangunan Manusia sebagai indikator ukuran kinerja pembangunan secara keseluruhan dibentuk melalui pendekatan tiga dimensi dasar, yaitu umur panjang dan sehat, pengetahuan, dan penghidupan yang layak.