Pembangunan desa berbasis ICT - Rini Rachmawati; 1969 (Badan Penerbit Fakultas Geografi Universitas Gadjah Mada, 2017)
Buku ini membahas tentang pembangunan desa yang lebih efektif dan efesien melalui pemanfaatan ICT