Sejarah perjuangan merah putih : di Sangasanga, Kabupaten Kutai Kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur (STAIN Pontianak Press, 2013)
Sejarah perjuangan kemerdekaan di Sangasanga, Kabupaten Kutai kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur