Gubernur Sulawesi Tengah : Peraturan Daerah Provinsi Sulawesi Tengah nomor 09 tahun 2011 tentang perlindungan dan kesejahteraan anak (Sekretariat DPRD Sulawesi Tengah, 2012)
Peraturan Daerah Sulawesi Tengah tentang perlindungan anak