Berbagi musik : persembahan untuk sang maha guru - Sunarto; Jasahdin Saragih; Rachel Mediana Untung; Yudiaryani; Michael H.B. Raditya; Martarosa; Kasidi Hadiprayitno; Pola Martiana; Wisnu Mintargo (BP ISI Yogyakarta, 2018)
Buku ini merupakan karya keilmuwan tentang musik yang didedikasikan untuk seseorang yang berpengaruh di ISI Yogyakarta