Cinta dan perempuan : teruntuk perempuan di seluruh dunia - Restry P.W. Kalalo; Tantri J; Juliana Rome; 1977; B.J. Gersee; Muhammad Ery Zulfian; 1989; R. Abi Muya; 1990; Maulana Anwari; 1992; Fanny YS; et al. (Leutikaprio, 2012)
Buku ini merupakan, antologi cerpen, puisi, sketsa, dan prosa.