Meraih kunci sukses service excellence (Leutikaprio, 2012)
Buku ini berisi tentang bagaimana gambaran mengenai pelayanan prima, tentang hal-hal yang boleh atau yang tidak boleh dilakukan, serta cara-cara agar penampilan prima dapat dilakukan dengan mudah.