Ada nur dibumi Latemmamala (Leutikaprio, 2017)
Buku ini merupakan sebuah novel yang dengan mengangkat tanah kelahirannya, sutra dan tenun. Novel ini jga menggambarkan keajaiban kota Soppeng, kota yang penuh keindahan dengan banyak nilai dan budaya yang menarik diangkat