Wireless sensor network dan internet of things : aplikasi dalam sistem monitoring ternak sapi (Teknosain, 2019)
Buku ini membahas tentang Wireless Sensor Network (WSN) dan Internet of Things (loT) dan aplikasinya khusus di bidang peternakan.