Mudah belajar dasar microsoft excel - Aullya Rachmawati; Antonius Fran Setiawan; Amukti Palapa Aji (PT Skripta Media Creative, 2017)
Buku ini berisi dasar-dasar penggunaan aplikasi Microsoft Excel. Pembahasan dalam buku ini meliputi pengenalan menu dan rumus sederhana yang digunakan dalam aplikasi Microsoft Excel