Kriminologi Eksistensial : risalah tentang kebebasan dan kejahatan (titah surga, 2013)
Buku ini menjelaskan tentang makna kebebasan, eksistensi manusia, kehendak, dan kejahatan. Mulai dari filusuf awal yang menjelaskan mengenai eksistensialis, sampai kepada ilmuwan modern yang mengembangkannya.