Membentuk karakter melalui pendidikan afeksi (media akademi, 2019)
Buku ini berupaya menghadirkan paradigma pendidikan afeksi dalam membentuk karakter, salah satu aspek dalam pendidikan yang sering diabaikan. bidang kajian pendidikan afeksi telah berkembang dan menjelma kepada pendidikan sosio-emosional, pendidikan nilai, pendidikan moral dan terakhir menjadi disiplin ilmu pendidikan karakter.