Narasi ladang sawit : antologi kisah seru guru di Sabah - Evo Mardila; 1990; Febriana DML; 1992; Nur Kholis Majid; 1987; Panca Buana Putera; 1989; Radin; Siti Aji Pangesti; 1991; Yaniri Roh Mulyadi; et al. (LeutikaPrio, 2018)
Buku Narasi ladang sawit ini merupakan kumpulan cerita nyata dari masing-masing guru ditempat tugasnya.