Rangkaian kegiatan pelatihan sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat oleh dosen prodi : desain produk POLNES - Darius Shyafary (LeutikaPrio, 2019)
Buku ini berisi tentang kumpulan kegiatan pelatihan sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan oleh beberapa dosen Program Studi Desain Produk, Politeknik Negeri Samarinda