Bantuan hidup lanjut (Advanced life support) dan penanganan trauma (basic trauma cardiac life support), kegawatdaruratan (LeutikaPrio, 2017)
Buku bantuan hidup lanjut (Advanced life support) dan penanganan trauma (basic trauma cardiac life support), kegawatdaruratan, membahas tentang trauma kapitis disajikan dengan maksud untuk melengkapi pengetahuan dasar tentang penatalaksanaan klien dengan gangguan sistem persyarafan akibat trauma kapitis.