Kombinasi pijat woolwich dan pijat oksitosin terhadap produksi ASI dan Involusi Uterus pada Ibu postpartum (LeutikaPrio, 2017)
Buku ajar Kombinasi pijat woolwich dan pijat oksitosin terhadap produksi ASI dan Involusi Uterus pada Ibu postpartum ini merupakan hasil implementasi penelitian dosen pada skema penelitian pemula. Diharapkan modul ini menjadi panduan dan membantu ibu nifas untuk meningkatkan produksi ASI dan mengurangi kejadian bendungan ASI serta mengurangi kejadian perdarahan pada Ibu nifas karena adanya proses involusi uterus yang baik.