Pantun-pantun pemanduan acara : bahan implementasi pantun dalam pembelajaran memandu acara (Writing Revolution, 2014)
Buku pantun-pantun pemanduan acara : bahan implementasi pantun dalam pembelajaran memandu acara. Buku ini berisi pantun-pantun yang dapat digunakan dalam pemanduan acara.