Teori pengkajian satra : sebuah pengantar (Deepublish, 2013)
Buku Teori pengkajian satra : sebuah pengantar. Membahas tentang berbagai kajian teori sastra yang banyak digunakan dalam kegiatan kajian, telaah, maupun penelitian sastra. Dapat dijadikan referensi dalam melakukan kajian sastra.