Senarai penelitian regenerasi sektor pertanian : SDM, SocioAgroTechnology - Syamsia; Letty Fudjaja; Kafrawi; A. Kasirang, T. Baso; Junaedi Tjanring (Deepublish, 2018)
Buku senarai penelitian regenerasi sektor pertanian : SDM, SocioAgroTechnology, merupakan karya ilmiah dari Perhimpunan Sarjana Pertanian (PISPI), berisi tentang sektor pertanian, pembangunan pertanian, dan agrobisnis.