Epidemiologi - Ida Nurmawati; Indah Muflihatin; Ervina Rachmawati (Pustaka Panasea, 2018)
Buku epidemiologi, diperuntukan bagi mahasiswa di bidang kesehatan. Di harapkan mahasiswa dapat mengetahui konsep penyebab penyakit sehingga bisa memproleh sumber data dan dapat melakukan penelitian epidemiologi