Beragama inklusif : untuk kesetaraan & kemanusian (Pustaka diniyah, 2018)
Buku beragama inklusif : untuk kesetaraan & kemanusian, membahas tentang tentang konflik yang terjadi disebabkan karena agama, dan solusi untuk mengatasinya