Aljabar linear, vektor dan eksplorasinya dengan maple (Matematika, 2018)
Buku dengan judul "Aljabar linear, vektor dan eksplorasinya dengan maple" ini dapat dipakai sebagai buku referensi ketika sedang mempelajari aljabar linear dan vektor serta ingin mengekplorasinya. Dengan menggunakan program maple ini, akan memiliki banyak waktu untuk melakukan analisis dan interpretasi suatu solusi matematis tanpa terjebak pada kerumitan komputasi matematisnya