Panen telur puyuh setiap hari di pekarangan - Prasetya, W.,B (Penebar Swadaya, 2017)
Buku ini menyajikan semua hal yang perlu diketahui mengenai budidaya puyuh, hingga bisa memanen telur setiap hari. Semua didasarkan pada pengalaman di lapangan oleh sang ahli puyuh. Buku ini membuktikan fakta sesungguhnya bahwa beternak puyuh petelur tidaklah sesulit yan dibayangkan. Sebagian besar perlengkapan, peralatan dan bahan pakannya sama seperti yang digunakan pada budidaya ayam ras. Hanya perlu melakukan sedikit modifikasi saja. Usaha ini juga tidak memerlukan fasilitas dengan suplai energi tinggi dan lahan kandang yang luas.