Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI BAKTERI YANG BERP...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI BAKTERI YANG BERPERAN DALAM FERMENTASI SEMI BASAH BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora)

Tersimpan di:
Main Author: Septi Diah Susanti
Format: Lainnya
Terbitan: , 2013
Subjects:
FERMENTASI SEMI BASAH
Online Access: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/9174
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/9174

Lokasi

Koleksi Tesis S1 Universitas Jember
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI BAKTERI YANG BERPERAN DALAM FERMENTASI SEMI BASAH BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora)
    oleh: Septi Diah Susanti
    Terbitan: (2013)
  • Identifikasi Bakteri yang Berperan dalam Fermentasi Semi Basah (Coffea canephora); Septi Diah Susanti, 071710101019
    oleh: Septi Diah Susanti
    Terbitan: (2014)
  • Efektivitas ekstrak biji kopi robusta (coffea canephora) dalam mengurangi bakteri staphylococcus epidermidis
  • PENGARUH VARIASI KONSORSIUM BAKTERI DAN RAGI DALAM FERMENTASI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) TERHADAP EKOLOGI KOMUNITAS DAN CITA RASA KOPI
    oleh: Theresia Caroline
    Terbitan: (2021)
  • KANDUNGAN KAFEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) LERENG GUNUNG MERAPI DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI BASAH MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Leuconostoc mesenteroides)
    oleh: Rosaliana, Fera
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...