PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI SEBAGAI PELAPIS TERHADAP SIFAT-SIFAT JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus sp.) SEGAR PADA PENYIMPANAN DINGIN
Main Author: | WIJIARSIH, Tias Sugik |
---|---|
Other Authors: | NOVIJANTO, Noer, WITONO, Yuli |
Format: | Undergraduat Thesis |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74741 |
Internet
http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74741Lokasi
Koleksi | Tesis S1 Universitas Jember |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |