Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PRODUKSI PATI GEMBILI (Dioscor...
  • Lokasi
Cover Image

PRODUKSI PATI GEMBILI (Dioscorea acuelata L.) TERMODIFIKASI DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Herlina, Noer Novijanto
Terbitan: FAK. TEKNOLOGI PERTANIAN '07 , 2013
Subjects:
Produksi Pati Gembili (Drbscorea acuelafa L)
Termodifikasi
Aplikasinya Untuk Produk Pangan
Online Access: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/2791
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/2791

Lokasi

Koleksi Tesis S1 Universitas Jember
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Produksi pati gembili ( Dioscorea acuelata L.) termodifikasi dan aplikasinya untuk produk pangan
    oleh: Helina
    Terbitan: (2007)
  • PRODUKSI TEPUNG KAYA GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI HIPOLIPIDEMIK
    oleh: Herlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PRODUKSI HlDRoKoLolD oARl uMBl suwEc (Amorphophailus campanulafus) DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN
    oleh: Herlina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Penurunan Kolesterol Polisakarida Larut Air Dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.)
    oleh: Herlina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL BAHAN PATI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) TERMODIFIKASI SECARA IKATAN SILANG DENGAN NATRIUM TRIPOLIFOSFAT
    oleh: Herlina, .
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...