Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Aktivitas antimikroba dadih su...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas antimikroba dadih susu sapi yang difermentasi dengan berbagai starter bakteri probiotik

Tersimpan di:
Main Author: Taufik, Epi
Terbitan: IPB (Bogor Agricultural University) , 2010
Subjects:
Bogor Agricultural University (IPB)
Antimikroba
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6579
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6579

Lokasi

Koleksi IPB Scientific Repository
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: karakteristik kimiawi
    oleh: Taufik, Epi
    Terbitan: (2011)
  • Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: II. karakteristik fisik, organoleptik dan mikrobiologi
    oleh: Taufik, Epi
    Terbitan: (2011)
  • Dadih Susu Sapi Hasil Fermentasi Berbagai Starter Bakteri Probiotik yang Disimpan pada Suhu Rendah: Karakteristik Kimiawi
    oleh: Taufik, E
    Terbitan: (2010)
  • Dadih Susu Sapi Hasil Fermentasi Berbagai Starter Bakteri Probiotik yang Disimpan pada Suhu Rendah: II. Karakteristik Fisik, Organoleptik dan Mikrobiologi
    oleh: Taufik, E
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Dadih Susu Sapi dengan Berbagai Kombinasi Starter
    oleh: Taufik, Efi
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...