Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian potensi asetat, natrium...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian potensi asetat, natrium benzoat, dan kalium sorbat sebagai pengawet pada tahu

Tersimpan di:
Main Author: Fredickson, Andrew
Other Authors: Suyatma, Nugraha Edhi Suyatma
Terbitan: Bogor Agricultural University (IPB) , 2011
Subjects:
tofu
formalin
illegal preservative
acetic acid
sodium benzoate
potassium sorbate
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/51166
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/51166

Lokasi

Koleksi IPB Scientific Repository
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Potensi asam benzoat, kalium sorbat, asam asetat, dan bahan alami sebagai bahan pengawet untuk memperpanjang umur simpan tahu
    oleh: Sitanaya, Lusyani
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Ph, komposisi serta laju alir fasa gerak pada penentuan kadar natrium benzoat dan kalium sorbat dalam bahan makanan dengan teknik HPLC
    Terbitan: (2012)
  • Perbandingan Natrium Benzoat Dan Kalium Sorbat Sebagai Pengawet Pada Permen Jeli Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L)
    oleh: Saripah, Ai, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Studi Efektivitas Kalium Sorbat dan Natrium Benzoat Sebagai Pengawet Dalam Minuman Sari Jeruk Manis
    oleh: Budi Untari
    Terbitan: (2017)
  • Studi Efektivitas Kalium Sorbat dan Natrium Benzoat Sebagai Pengawet Dalam Minuman Sari Jeruk Manis
    oleh: Untari, Budi
    Terbitan: (2001)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...