Produksi Dan Uji Biologis Rennet Dari Abomasum Domba Lokal Sebagai Bahan Bioaktif Dalam Pembuatan Keju (Extraction and Biological Assay of the Abomasal Rennet of the Local Sheep as a Bioactive Starter in Cheese Making Process)
Main Authors: | Nisa, Chairun, Purnawarman, Trioso, Djuwita, Ita, Choliq, Chusnul |
---|---|
Terbitan: |
IPB (Bogor Agricultural University)
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45083 |
Internet
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45083Lokasi
Koleksi | IPB Scientific Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |