Pembuatan Yoghurt Sinbiotik Berbahan Dasar Susu Kacang Komak (Lablab purpu eus (L.) Sweet) dan Ekstrak Ubi Jalar Putih dengan Menggunakan Kultur Campu-ran Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus salivarius subsp. ther-mophilus, dan Bifidobacterium bifidum
Main Authors: | Winarti, Siti, Mardiana, Nur Rita, Hackiki, Rozak, Setiyoningrum, Puji, Novitri, Dhina |
---|---|
Terbitan: |
Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor
, 2011
|
Online Access: |
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44493 |
Internet
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44493Lokasi
Koleksi | IPB Scientific Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |