Pembuatan Yoghurt Sinbiotik Berbahan Dasar Susu Kacang Komak (Lablab purpu eus (L.) Sweet) dan Ekstrak Ubi Jalar Putih dengan Menggunakan Kultur Campu-ran Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus salivarius subsp. ther-mophilus, dan Bifidobacterium bifidum

Main Authors: Winarti, Siti, Mardiana, Nur Rita, Hackiki, Rozak, Setiyoningrum, Puji, Novitri, Dhina
Terbitan: Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor , 2011
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44493

Internet

http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44493

Lokasi

Koleksi IPB Scientific Repository
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.