Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Stabilitas Emulsi Minya...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Stabilitas Emulsi Minyak Ikan Lemburu (Sardinella lemuru) dan Pengaruhnya terhadap Efisiensi Enkapsulasi

Tersimpan di:
Main Author: Permadi, Aef
Terbitan: IPB , 2010
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4209
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4209

Lokasi

Koleksi IPB Scientific Repository
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian Penggunaan Zeolit dan Pengukusan (Steaming) terhadap Mutu Sabun dari Limbah Minyak Ikan Lemuru (Sardinella lemuru)
    oleh: Amalia, Dina
    Terbitan: (2010)
  • Suplementasi Enkapsulasi Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Dalam Ransum Terhadap Performans Ayam Broiler
    oleh: Suteky, Tatik, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Kajian Proses Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) Menggunakan Sistem Emulsi LBL (Layer Bi Layer) dan Spray Dryer Sebagai Alat Pengering
    oleh: Yuliantie, Evi
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella lemuru) DENGAN METODE EMULSI SINGLE LAYER MENGGUNAKAN EMULSIFIER WHEY PROTEIN ISOLATE SERTA MALTODEKSTRIN DAN TREHALOSE SEBAGAI GLASS FORMER
    oleh: Ridwan, Nur Muthiah R
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi Emulsi Single Layer Minyak Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) dengan Variasi Konsentrasi Whey Protein Isolate
    oleh: Inessa, Kathan Ruth
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...