Penentuan Tingkat Kemurnian, Perolehan Kembali Protein, dan Stabilitas Hasil Pemurnian Ekstrak Kasar Selulase Bacillus circulans dengan Pengendapan Amonium Sulfat Fraksi 0-10 %, 10-60 %, dan Fraksi 0-60 %.

Main Author: Nia Lutfiana; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Kimia - Fakultas MIPA UM , 2016
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/52455
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/download/52455/40377

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/52455
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/download/52455/40377

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Kimia UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.