Penentuan Tingkat Kemurnian, Perolehan Kembali Protein, dan Stabilitas Hasil Pemurnian Ekstrak Kasar Selulase Bacillus circulans dengan Pengendapan Amonium Sulfat Fraksi 0-10 %, 10-60 %, dan Fraksi 0-60 %.
Main Author: | Nia Lutfiana; Mahasiswa |
---|---|
Format: | PeerReviewed eJournal |
Terbitan: |
SKRIPSI Jurusan Kimia - Fakultas MIPA UM
, 2016
|
Online Access: |
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/52455 http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/download/52455/40377 |
Internet
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/52455http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/download/52455/40377
Lokasi
Koleksi | SKRIPSI Jurusan Kimia UNIVERSITAS NEGERI MALANG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |