PENGARUH KADAR GARAM PADA PENGAWETAN IKAN LAYANG (Decapterus russeli) YANG DIPROSES MELALUI PEMINDANGAN TERHADAP DAYA TAHAN SIMPAN BERDASARKAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) KOLONI BAKTERI DAN HASIL UJI ORGANOLEPTIK Fahrun Nisa*1 , Utami S. Hastuti2, Agung W

Main Author: Fahrun Nisa; MAHASISWA
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM , 2019
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/82532

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/82532

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.