PENGARUH KADAR GARAM PADA PENGAWETAN IKAN LAYANG (Decapterus russeli) YANG DIPROSES MELALUI PEMINDANGAN TERHADAP DAYA TAHAN SIMPAN BERDASARKAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) KOLONI BAKTERI DAN HASIL UJI ORGANOLEPTIK Fahrun Nisa*1 , Utami S. Hastuti2, Agung W
Main Author: | Fahrun Nisa; MAHASISWA |
---|---|
Format: | PeerReviewed eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM
, 2019
|
Online Access: |
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/82532 |
Internet
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/82532Lokasi
Koleksi | SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |