perbandingan kualitas albumen antara telur ayam kampung (Gallus domesticus) dan telur ayam ras leghorn (Gallus gallus) berdasarkan kemampuan dalam menghambat pertumbuhan bakteri Eschericia coli secara in vitro
Main Author: | DEWI PURNAMAWATI; Perpustakaan UM |
---|---|
Format: | PeerReviewed eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM
, 2010
|
Online Access: |
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/6077 |
Internet
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/6077Lokasi
Koleksi | SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |