perbandingan kualitas albumen antara telur ayam kampung (Gallus domesticus) dan telur ayam ras leghorn (Gallus gallus) berdasarkan kemampuan dalam menghambat pertumbuhan bakteri Eschericia coli secara in vitro

Main Author: DEWI PURNAMAWATI; Perpustakaan UM
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM , 2010
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/6077

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/6077

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.